Feed RSS
Actualizaciones
Jan
13
Nuevas versiones Moodle 2.6.1, 2.5.4, 2.4.8 y 2.3.11
Publicado por Nosolored SL el 13/01/2014 10:41 AM

Se han liberado nuevas versiones de seguridad del aula virtual Moodle (versiones 2.6.1, 2.5.4, 2.4.8 y 2.3.11).

Descarga de versiones: http://download.moodle.org/

http://docs.moodle.org/dev/Moodle_2.6.1_release_notes

http://docs.moodle.org/dev/Moodle_2.5.4_release_notes

http://docs.moodle.org/dev/Moodle_2.4.8_release_notes

http://docs.moodle.org/dev/Moodle_2.3.11_release_notes

Leer más »

Dec
27
Cuestiones previas antes de enviar un correo a soporte
Publicado por Jose García el 27/12/2013 01:38 PM

Cuando escriba un correo o un ticket a Nosolored intente enviar la máxima información posible:

Le indicamos algunos ejemplos de consultas incorrectas que motivarán que contactemos de nuevo:

Pregunta sin información -> Pregunta con información correcta:
---------------------------------------------------------------

No me funciona mi Moodle/Chamilo/Joomla/Wordpress/Prestashop -----------> No me funciona mi Moodle/Chamilo/Joomla/Wordpress/Prestashop en la url http://www.sudominio.com

No veo mi página web -----------> No veo mi página www.sudominio.com

No quiero renovar mi dominio-----------> No quiero renovar mi dominio sudominio.com

No me funciona el correo-----------> No me funciona la cuenta de correo sucuenta@sudominio.com o No podemos acceder al correo de ninguna de nuestras cuentas de sudominio.com

No podemos enviar correo-----------> El destinatario xxxx@dominio.com no recibe nuestros correos y recibimos un mensaje de error (adjunto captura o información adicional).

Como accedo por ftp-----------> Como accedo por ftp a la cuenta de hosting de sudominio.com

Mi ip está bloqueada-----------> Mi ip xxxxxxxxxxx está bloqueda. Puede obtener su ip visitando el sitio http://www.cualesmiip.com

Es importante que escriba siempre desde una cuenta de e-mail autorizada. En caso de no estarlo deberá añadirla en la Extranet de clientes en https://www.nosolored.com/tienda/extranet.php

Leer más »

Dec
25
Liberadas versiones Joomla 2.5 y 3.2
Publicado por Nosolored SL el 25/12/2013 11:31 AM

Se han liberado versiones de seguridad del gestor de contenidos de páginas Webs Joomla en las ramas 2.5 y 3.2 (2.5.17 y 3.2.1).

Es MUY IMPORTANTE que aplique los parches de seguridad si usa Joomla.

Compruebe previamente la versión de Joomla instalada en la Administración de su sitio.

Si dispone de tarifa plana de actualizaciones contacte con nosotros en soporte@nosolored.com para realizarla según demanda. Si no dispone de esta tarifa podemos enviarle presupuesto de actualización.

Si realiza la actualización usted recuerde realizar siempre copias de seguridad previas de ficheros y bases de datos. Para Joomla existen extensiones como Akeeba Backup que permiten realizar en cualquier momento copia completa de su web..
+info:
https://www.akeebabackup.com/download/akeeba-backup.html
Traducciones: http://cdn.akeebabackup.com/language/akeebabackup/index.html

Recuerde que un sitio con software como Joomla u otros debe estar continuamente actualizado como seguridad para su sitio Web y para el hosting donde se aloja la página.

Rama 2.5
Compruebe primero la versión que tiene y luego aplique el parche correspondiente para disponer de la 2.5.17.

Paquete de actualización: http://joomlacode.org/gf/project/joomla/frs/?action=FrsReleaseBrowse&frs_package_id=6822
+ info: http://www.joomla.org/announcements/release-news/5522-joomla-2-5-17-released.html

¿Cuál es el estado de Joomla! 2.5?
La versión 2.5 del CMS Joomla es de soporte de larga duración (LTS) y continuará hasta el 31 de diciembre del 2014. Los usuarios de Joomla 2.5 no necesitan migrar a Joomla 3.0, 3.1, o 3.2.

Rama 3.2
Es una versión totalmente nueva de Joomla recomendada para sitios nuevos

Paquete de actualización: http://joomlacode.org/gf/project/joomla/frs/?action=FrsReleaseBrowse&frs_package_id=6821
+ info: http://www.joomla.org/announcements/release-news/5523-joomla-3-2-1-released.html

Rama 1.5
Compruebe que tiene la versión 1.5.26, si no dispone de esta versión deberá actualizar primero y posteriormente aplicar el parche siguiente:

http://joomlacode.org/gf/project/joomla/tracker/?action=TrackerItemEdit&tracker_item_id=31626

Parches: http://joomlacode.org/gf/project/joomla/frs/?action=FrsReleaseView&release_id=16891

Rama 1.0

Se encuentra descatalogada. Es aconsejable que migre a versiones superiores.

Leer más »

www.nosolored.com por Nosolored Fusion | Extranet | Tienda

Nosolored SL - Teléfono: +34 958 57 88 27 | Fax: +34 958 35 62 62 | Habana 17 ÁT F 18194 - Churriana de la Vega - Granada (España)

www.nosolored.com - Proveedor oficial de aulas virtuales Chamilo - http://www.chamilo.org/es/proveedores

Conforme a la L.O.P.D. le informamos que sus datos están incluidos en un fichero de Nosolored S.L., con la finalidad de gestión de clientes y ofertarle nuestros productos y servicios. Usted presta su consentimiento para el tratamiento de los datos. Puede ejercer los derechos de acceso, cancelación y rectificación en C/ Habana 17 Ático F 18194 Churriana de la Vega (Granada) adjuntando fotocopia de su DNI o documento identificativo sustitutorio. Si Vd. No desea recibir nuestra información, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@nosolored.com