Feed RSS
Actualizaciones
Aug
1
Nuevas versiones de seguridad Moodle 2.7.1, 2.6.4, 2.5.7 y 2.4.11
Publicado por Nosolored SL el 01/08/2014 12:38 PM
Se han liberado nuevas versiones de seguridad del aula virtual Moodle: 2.7.1, 2.6.4, 2.5.7, y 2.4.11 están disponibles para descarga desde http://download.moodle.org Tenga en cuenta que ahora la rama 2.4 se mantiene sólo para parches de seguridad.

El soporte al resto de ramas de Moodle ha sido descontinuado. Se recomienda que actualicen a versiones superiores Las actualizaciones de software corrigen errores, eliminan fallos de seguridad y proporcionan nuevas funcionalidades. Notas para cada versión:
Leer más »

Jun
18
Liberada la versión Chamilo LMS 1.9.8
Publicado por Nosolored SL el 18/06/2014 08:26 PM
Se ha liberado la versión 1.9.8 del aula virtual Chamilo LMS con el nombre de Thon.

Se han incorporado 22 nuevas funcionalidades, 31 mejoras y 396 correcciones de errores, por lo que es la versión con la mayor cantidad de arreglos de bugs en la historia de Chamilo LMS (aunque muy pocos eran en realidad errores críticos).

Le recomendamos que actualice a esta versión tan pronto como sea posible. Recuerde realizar copias previas de ficheros y base de datos antes de realizarla.

Si dispone de tarifa plana de actualizaciones Chamilo indique fecha y horario en el que desea que actualicemos su sitio. Si no dispone de tarifa plana la podemos presupuestar. Escriba para ello al correo soporte@nosolored.com

Chamilo 1.9.8 dispone de las siguientes novedades:

- Compra de Cursos: Añadido plugin para vender cursos a través de PayPal (se requiere ser un administrador del portal).
- OpenMeetings: Añadido el plugin para videoconferencia a través de Chamilo.
- Añadido soporte para sesiones en BigBlueButton (requiere reinstalación o actualización de DB manual)
- Entradas: nuevo sistema de tickets de soporte integrado como un plugin (requiere la activación por admin)
- Añadida la detección automática de idioma del explorador en la primera conexión
- Permita que el estudiante compruebe su / sus resultados de la prueba si la fecha de la prueba ha terminado

- Formulario CAPTCHA en la página de registro (requiere edición configuración manual)
- Se agregó "Sesiones suscritos" icono en la lista de usuarios
- Ejercicios: Se ha añadido el modo auto-evaluación con retroalimentación, pero sin atisbo respuesta correcta
- Copia del curso: Incluído trabajo / tareas de copia en copia curso
- Grupos: Añadida la posibilidad de aumentar el número de usuarios en un grupo por encima del límite categoría
- Añadido soporte X-SendFile para impulsar la descarga de archivos download (requiere edición configuración manual y módulos de servidor web)
- Ejercicios: Añadida la posibilidad de borrar todos los resultados antes de una fecha específica
- Ejercicios: añadidad auditoría de "resultados limpios" ninguna acción de los profesores
- Añadido soporte para "para los" atributos en campos para compatibilidad AA WCAG / WAI
- Campos de perfil de usuariode tipo "Envío de archivo", lo que permite a los usuarios cargar su CV y ​​otros documentos
- Añadido el formato Aiken (Word) de importación en los ejercicios

+Descarga:
http://www.chamilo.org/es/download-es

Leer más »

Jun
12
Nuevas versiones Joomla 2 y 3
Publicado por Nosolored SL el 12/06/2014 11:00 AM

Se han liberado nuevas versiones de seguridad en las ramas 2.5 y 3.3 del gestor de contenidos web Joomla (www.joomla.org).

Dispone de información adicional en:

Joomla 2.5.21:

http://www.joomla.org/announcements/release-news/5550-joomla-2-5-21-released.html

http://www.comunidadjoomla.org/component/content/article/133-soporte-de-larga-duracion-lts/liberaciones/303-liberado-joomla-2-5-17.html

Joomla 3.3.1:

http://www.joomla.org/announcements/release-news/5551-joomla-3-3-1-released.html

http://www.comunidadjoomla.org/component/content/article/134-soporte-de-corta-duracion-sts/liberaciones/304-liberado-joomla-3-2-1.html

Si desea actualizar su versión o dispone de tarifa plana Joomla contacte con nosotros.

Si realiza la actualización usted o personal autorizado recuerde realizar copias previas de seguridad de ficheros y base de datos previamente.

El resto de ramas de Joomla están obsoletas y es un riesgo de seguridad seguir usándolas con lo que se recomienda migrar a versiones superiores.

Leer más »

www.nosolored.com por Nosolored Fusion | Extranet | Tienda

Nosolored SL - Teléfono: +34 958 57 88 27 | Fax: +34 958 35 62 62 | Habana 17 ÁT F 18194 - Churriana de la Vega - Granada (España)

www.nosolored.com - Proveedor oficial de aulas virtuales Chamilo - http://www.chamilo.org/es/proveedores

Conforme a la L.O.P.D. le informamos que sus datos están incluidos en un fichero de Nosolored S.L., con la finalidad de gestión de clientes y ofertarle nuestros productos y servicios. Usted presta su consentimiento para el tratamiento de los datos. Puede ejercer los derechos de acceso, cancelación y rectificación en C/ Habana 17 Ático F 18194 Churriana de la Vega (Granada) adjuntando fotocopia de su DNI o documento identificativo sustitutorio. Si Vd. No desea recibir nuestra información, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@nosolored.com