Política de privacidad

Introducción.
Para acceder a algunos de los servicios que NOSOLORED SL ofrece, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, le informamos que, mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en el fichero de NOSOLORED SL, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web.

Los ficheros de datos personales han sido dados de alta debidamente en la Agencia Española de Protección de Datos.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en info@nosolored.com o en C/ Habana 17 Ático F 18194 - Churriana de la Vega - Granada.

Por favor, lea los Términos de Uso de la Web.

1. Recopilación de Datos.
La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con NosoloRed, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa.

2. Uso de Datos.
NosoloRed se compromete a no enviar comunicaciones comerciales sin identificación, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico.
A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de NOSOLORED SL. siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y NOSOLORED SL, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

3. Cookies.
El usuario consiente el uso de cookies, que permitirán su identificación tras validar su usuario y clave, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web y de otros sitios web titularidad de NOSOLORED SL. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador.
NOSOLORED SL tampoco utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

4. Seguridad.
NOSOLORED SL mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
NOSOLORED SL se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable.

5. Editar Informacion de su cuenta.
En cualquier momento podrá aceptar a sus datos y modificarlos a través de esta página Web mediante la utilización de su Usuario y Contraseña.

6. Cambios a esta Política de Privacidad.
NOSOLORED SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

7. No hay garantias.
NOSOLORED SL no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de NOSOLORED SL.
Con los límites establecidos en la ley, NOSOLORED SL no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información no vinculan a NOSOLORED SL ni constituyen opiniones y/o consejos de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

NOSOLORED SL no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.
Las páginas de Internet de NOSOLORED SL pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que NOSOLORED SL no puede controlar. Por lo tanto, NOSOLORED SL no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web www.nosolored.com

8. Informacion de Contacto.
Para cualquier cuestión relacionada con la Política de Privacidad de esta Web, no dude en contactar con nosotros.