Ver / Modificar Usuarios ftp

Para modificar los datos de los usuarios de FTP, nos dirigimos al menú lateral izquierdo →desplegar FTP →gestionar cuentas

Al seleccionar nos aparecerá un listado, similar al de la imagen, que podría tener diferentes usuarios existentes para nuestro hosting.

En la columna de Acciones, tenemos tres opciones, ConectarEditar y Eliminar.

  • Conectar: nos abre una nueva venta o pestaña para conectarnos a la carpeta FTP. Ponemos nuestro usuario y contraseña de la cuenta FTP y le damos a conectar. Podemos guardar detalles de la sesión si lo activamos.
  • Editar: editamos la cuenta de FTP.

Aquí podemos escribir una clave nueva y cambiar la ruta al Directoria raíz.

Seleccionando la carpeta que más nos interese, incluso la superior, además de poder usar el botón «Nueva Carpeta» en la cual podrá introducir el nombre de una nueva carpeta , que se creará en su espacio web, y a la que dar acceso al usuario.

  • Eliminar: eliminar la cuenta FTP. Elegimos la cuenta que queremos eliminar, hacemos clic al botón, nos aparece una venta advirtiéndonos de si estamos seguro de la acción y eliminamos la cuenta.

Al usar el botón Eliminar nos aparecerá el mensaje de que la cuenta ha sido borrada éxito.

También tenemos un botón para crear una nueva cuenta FTP